コメント
ゆあまま
ずっと痛いですか?🥺
ゆあまま
ずっと痛いですか?🥺
「妊娠中」に関する質問
授かり婚で10月に出産して、2ヶ月半になる子どもがいます。 旦那とは付き合ってる時から同棲してたんですけど家のことを一切せず、洗濯機の回し方さえ分からない人でした。やってほしい事は伝え、結婚して子どもができた…
2人目出産で里帰りしない方、ワンオペの方、 上の子のお世話どうしてましたか? 母に来てもらおうと思ってましたが、妊娠中の浮き沈みの今、気持ちをわかってもらえず喧嘩っぽくなってます。 何より普段と違う体調で色々…
夫に冷めてしまって一緒にいるのがしんどいです。 自営業の夫の金使いの荒らさで家の金がゼロになり、次の入金までクレカで生活なんてザラです。 子供が2人いるのに貯金ゼロ。 少しでも節約したくて夫の弁当を作り、タ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝起きた時に痛くて今は、痛くないです😭
ゆあまま
私も時々一時的に体の前と後ろ(胃のあたりと背中)が痛くなって、痛みが引いたあとは違和感が1日残って吐き気も少し😰空腹時にあると言ったら先生に聞いたら胃痛かもねって言われました🥺
あとは妊婦さんによくある肋間神経痛も聞きます😰
健診の時に聞いてみた方が安心すると思います🥺
あまりに痛いようなら早めに電話した方がいいですよ😵💫