ママリ
夜寝てくれないの疲れますよねー…
子供が寝静まった時だけが自分の時間ですもんね😣💦
私はたまに
部屋にブロックひっくり返して、さあ好きなだけ遊んでください!!寝なくて良いよ!!
って開き直る時あります😭笑
そういう時はもうグッタリして寝落ちするまで電気すら消しません😭
きゅーぴー
お疲れ様です😭
昼寝しちゃうとほんと全然寝てくれないですよね😫
せめてどちらかが寝てくれればまだいいですが😓
ママリ
夜寝てくれないの疲れますよねー…
子供が寝静まった時だけが自分の時間ですもんね😣💦
私はたまに
部屋にブロックひっくり返して、さあ好きなだけ遊んでください!!寝なくて良いよ!!
って開き直る時あります😭笑
そういう時はもうグッタリして寝落ちするまで電気すら消しません😭
きゅーぴー
お疲れ様です😭
昼寝しちゃうとほんと全然寝てくれないですよね😫
せめてどちらかが寝てくれればまだいいですが😓
「憂鬱」に関する質問
イライラするので聞いてください。 今、週1回だけ親子でプレ幼稚園に行ってます。 子どもは楽しく行ってるのですが 問題児が1人いて。 今日はクリスマス制作で折り紙で 輪っかを子供たちが一人一人少しずつ 繋げて作りみ…
インフルエンザにかかりました。 長男が先週の金曜から発熱で、やっと登園が見えてきたと思ったら、次男と私が発熱です……🤒 カロナールが自宅にあったのでどうにか凌いでいます。 明日はもう回復してる長男を連れ…
今日なんか急に疲れちゃいました。 子どもの顔がすごく浮腫んでて、小児科受診して、明日大きな病院で検査するんですけど、なんか気持ちが落ちます。 今日受診した小児科で、受診の仕方(?)頻度(?)についてちょっぴり注意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント