ママリ
夜寝てくれないの疲れますよねー…
子供が寝静まった時だけが自分の時間ですもんね😣💦
私はたまに
部屋にブロックひっくり返して、さあ好きなだけ遊んでください!!寝なくて良いよ!!
って開き直る時あります😭笑
そういう時はもうグッタリして寝落ちするまで電気すら消しません😭
きゅーぴー
お疲れ様です😭
昼寝しちゃうとほんと全然寝てくれないですよね😫
せめてどちらかが寝てくれればまだいいですが😓
ママリ
夜寝てくれないの疲れますよねー…
子供が寝静まった時だけが自分の時間ですもんね😣💦
私はたまに
部屋にブロックひっくり返して、さあ好きなだけ遊んでください!!寝なくて良いよ!!
って開き直る時あります😭笑
そういう時はもうグッタリして寝落ちするまで電気すら消しません😭
きゅーぴー
お疲れ様です😭
昼寝しちゃうとほんと全然寝てくれないですよね😫
せめてどちらかが寝てくれればまだいいですが😓
「憂鬱」に関する質問
家財保険に詳しい方教えてください。 11月と1月に子供が物を投げてリビングのガラスを割りました。 その都度家財保険に連絡して手続きしてますが 1月にまた割ってしまった時、すぐに手続きが進まず、 一度、立ち会いの審…
仕事を終え子供を保育園に迎えに行き家に帰ってきました。 はー疲れた早く家に帰りたいと思うところですが、隣人の道路遊び問題で憂鬱で帰りたくありません。 せっかく夢のマイホームも悪夢のマイホームでした。 高いお金…
ご飯の時間が憂鬱です。(1歳10ヶ月) 比較的食べる方ではあるんですが、準備するのにキッチン入ると大号泣。抱っこ抱っこ... ついつい大きい声で言ってしまうことも多々で。 なんとか用意できても大号泣なので、椅子に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント