コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど10日前にしました!
髪質によると思いますが、私は大丈夫でしたよ!☺それより、毎朝のアイロンがなくなって、めちゃめちゃ楽です✨

ぽん
しましたよー💦
産後前髪あたりが特にハゲになりもうぺちゃーーーーんこでした😢💦
でも癖っ毛すごいので、乾かしてる間もないとぐちゃぐちゃになるので、まだかけててよかったかな?って思いました😆!

はるまる
しました☺️!産後もしましたよ⭐️
やっぱり毎日楽なので😆
はじめてのママリ🔰
ちょうど10日前にしました!
髪質によると思いますが、私は大丈夫でしたよ!☺それより、毎朝のアイロンがなくなって、めちゃめちゃ楽です✨
ぽん
しましたよー💦
産後前髪あたりが特にハゲになりもうぺちゃーーーーんこでした😢💦
でも癖っ毛すごいので、乾かしてる間もないとぐちゃぐちゃになるので、まだかけててよかったかな?って思いました😆!
はるまる
しました☺️!産後もしましたよ⭐️
やっぱり毎日楽なので😆
「産後」に関する質問
今日運動会でした。 元々人見知りをよくして引っ込み思案の息子。 去年の運動会ギャン泣き先生に手を引っ張ってもらってやっと走る、生活発表会は指を咥えて座り込み。 期待していませんでしたが、予想通りというか予想を…
去年から産後初のパートをしています。 最初は不安があったので、週3日5時間勤務で 希望を出しました。 が、シフト制で週2だったり、学校関連なので 長期休みなどがあると、月の収入が2〜3万の 時があります😢 初めは仕方…
出産直後、Vラインにできた粉瘤について 質問というより嘆きに近いかもしれません。 2〜3年前にVライン上に粉瘤ができ、当時皮膚科で膿を出してもらいました。(手術ではなくただ穴?を開けて力いっぱい押し出しただけ)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YSK
妊娠して抜け毛増えました??
産後はよく聞くけど妊娠中って
抜けるっけ、、と思い💦
やっぱり楽ですよねー!!
アイロンしてもすぐごわつくので
ここずっとまとめてることがおおくて💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中も産後も、あまり抜け毛は気にならない方でした💦妊娠中から多いと迷いますね😭