コメント
はじめてのママリ🔰
間隔空いてないと洗濯が大変なのと、いきたいと言えないから頻繁にトイレに通うかたびしゃびしゃか、、、という感じなので、ママがたえられるならトイトレに踏み切るのは構わないと思いますよ😅
オムツを嫌がるのはなんでなんですかね?
かゆいとか小さいとか?キャラがいやとか??
ボトムははいてくれるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
間隔空いてないと洗濯が大変なのと、いきたいと言えないから頻繁にトイレに通うかたびしゃびしゃか、、、という感じなので、ママがたえられるならトイトレに踏み切るのは構わないと思いますよ😅
オムツを嫌がるのはなんでなんですかね?
かゆいとか小さいとか?キャラがいやとか??
ボトムははいてくれるんですか?🤔
「うんち」に関する質問
5ヶ月の女の子で体重7.3キロって肥満気味ですか?😿 体重の増えはかなり緩やかになってきました。 2ヶ月から寝返りをしたり、3ヶ月ではずり這いしたり、今はハイハイでどこまででも行くのですがあんまり痩せません😂 成長…
先週の金曜日、ゴミ箱片付けようと思って ドア開けたら目の前に息子のオムツが広げた 状態で家の前に並べられててびっくりしました…😓 私が住んでるところは、毎週火曜日と金曜日に 生ゴミと小型ゴミを回収してくれるので…
2回食になってから今までたっぷり出ていたうんちが、1日1〜2回2センチくらいのコロっとしたものが出るだけになりました。 水分が足りていないのでしょうか? 離乳食の時にあげるお茶は皆さんどのくらいあげていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
間隔空いていないと大変そうですね😂ちょっと私が頑張れなさそうです💦
ボトムは履いてくれますが、オムツの後なのでイヤイヤしててそのまま履かせてしまうかんじです💦
オムツをかえるときに横になるのが嫌でそのままオムツが嫌になってしまったのかな、と私は思っています😂