※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

幼稚園の夏休みについての情報不足で、シフトミスをしてしまいました。他の子供たちが親と一緒にいる中、自分だけいなくて可哀想かなと後悔しています。

働きながら幼稚園に通わせています。
8月は31日まで夏休みですとその言葉を鵜呑みにし、シフトの指定をせず提出しましたが、なんと、自由登園の日があり、その日は親も様子を見れるようです。
聞けばよかったぁ。。
周りの子は 親がいるのに、自分だけいなかったら かわいそうですかね。。
失敗しました…

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が通ってる幼稚園も働いてるママさん沢山いるので、はじめてママリさんと同じで❗️見に行けないママさん他にもいらっしゃると思いますよ😊❗️

でも見に行けないのは残念ですね😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭優しい言葉に救われます😭
    毎月シフト出す前に来月の予定は聞いていたのですが、まさか夏休みになにかあるとは思わず…。聞かなかった私が悪いんですが。。
    そうなんです、うちの幼稚園、参観がないみたいで、、。少しでも見たかったなぁ。ショックですー💦💦

• 7月16日