お仕事 幼稚園の夏休みについての情報不足で、シフトミスをしてしまいました。他の子供たちが親と一緒にいる中、自分だけいなくて可哀想かなと後悔しています。 働きながら幼稚園に通わせています。 8月は31日まで夏休みですとその言葉を鵜呑みにし、シフトの指定をせず提出しましたが、なんと、自由登園の日があり、その日は親も様子を見れるようです。 聞けばよかったぁ。。 周りの子は 親がいるのに、自分だけいなかったら かわいそうですかね。。 失敗しました… 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 夏休み 親 幼稚園 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子が通ってる幼稚園も働いてるママさん沢山いるので、はじめてママリさんと同じで❗️見に行けないママさん他にもいらっしゃると思いますよ😊❗️ でも見に行けないのは残念ですね😢💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭優しい言葉に救われます😭 毎月シフト出す前に来月の予定は聞いていたのですが、まさか夏休みになにかあるとは思わず…。聞かなかった私が悪いんですが。。 そうなんです、うちの幼稚園、参観がないみたいで、、。少しでも見たかったなぁ。ショックですー💦💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭優しい言葉に救われます😭
毎月シフト出す前に来月の予定は聞いていたのですが、まさか夏休みになにかあるとは思わず…。聞かなかった私が悪いんですが。。
そうなんです、うちの幼稚園、参観がないみたいで、、。少しでも見たかったなぁ。ショックですー💦💦