mamari
動画OKだと思いますが、SNSには載せないように!!っていう感じでした💦
園によるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
うちの園は撮影はできます。当然SNS等の投稿は禁止です。言われなくても皆さんそれくらいは常識的に守ると思います!
mamari
動画OKだと思いますが、SNSには載せないように!!っていう感じでした💦
園によるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
うちの園は撮影はできます。当然SNS等の投稿は禁止です。言われなくても皆さんそれくらいは常識的に守ると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤが消えないので聞いてください。 保育園の先生曰くうちの子はとある楽器A(難しくて1番目立つやつ)が1番上手で発表会でその楽器に当初選ばれてました。しかし、私が別の楽器B(まあまあ簡単)のことを好きだと子供に…
人間関係が続かない方いますか?今定期的に取ったり遊んだりできる友達が、小中学校からの友達が2人、高校の友達が2人、大学の友達が1人、趣味で出会った友達が1人しかいません。その友達たちとも県外に嫁いでからあまり…
こどもを殺してやりたいと思うのが止められません ワンオペです こどもはもうすぐ2歳です 自宅保育です 限界です なんとかやっていますが常に殺してやりたいと思いながらお世話しています ギリギリです そんなふうに思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント