小学4年の息子がほぼ毎日同級生から煽られたり悪口を言われているそうで…
小学4年の息子がほぼ毎日同級生から煽られたり悪口を言われているそうです。言い返したら殴られて、息子も殴り返すので殴り合いのケンカになります。
他の見ていた子も同じ様に言っているので、息子から何かしたとかではなさそうです。
やられたらやり返しているので息子も良くないのですが、なぜそんな事をしてくるのかわかりません。
距離を取るようにしていても、わざわざ近づいてきて言ってくるそうでうんざりしています。
小学生男子ではよくある事なのでしょうか?それにしてもほぼ毎日はひどい気がします。
息子は自分で先生に相談すると言っていて任せましたが、親が介入した方がいいのか悩んでいます。
- ママリ
コメント
みーちゃんまま◡̈
ほぼ毎日なら介入します🥲
息子くんからではないとのことなので、学校生活において、とてもストレスだと思うので💦
小4男子ともなると、あんまりハッキリ学校のこと話してくれないので、具体的な確認も含めて先生に電話しちゃいます😕!
ママリ
学校休みたいと言う日もあり悩んでいましたが、やはり先生に相談してみます!ありがとうございます😭