コメント

さおりん
拒否してました!
一緒にプリンセスとか自分の好きなのを選んで買いに行くor可愛いー❤️すごいじゃーん❤️ととにかく褒める、を根気よくしてました🥲🥲
お出かけ中はまだ怖いのでオムツです💦失敗はないのですが私が不安なので💦💦
さおりん
拒否してました!
一緒にプリンセスとか自分の好きなのを選んで買いに行くor可愛いー❤️すごいじゃーん❤️ととにかく褒める、を根気よくしてました🥲🥲
お出かけ中はまだ怖いのでオムツです💦失敗はないのですが私が不安なので💦💦
「3歳児」に関する質問
マイホームと保育園について 次2歳児クラスの子どもがいます。 今の保育園は本当に良い保育園で 両親、子ども共に毎日楽しく通えています。 マイホームを検討しているのですが 良いなと思った物件が市外なんです。 価…
じっとしてくれない、言う事聞かない。 お着替えする→自分でまだ上手く着れないのでお手伝いしますが、着替えてるあいだあちこちに行こうとしたり、全然協力してくれません。 歯磨きする→ゴロンして仕上げ磨きするので…
女の子より男の子の方が体力ありますかね? 保育園に預けてて共働き帰宅後ワンオペです。 いつもお風呂入れた後子供たち遊んでる間に洗濯物やら洗い物やら済ませてます。その間1歳児の息子はパワフルで動き回ってるけど寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
やっと履いてくれるようになりました🥺
まだ失敗もありますが(笑)
褒めまくってます❤️
ありがとうございます!