子育て・グッズ RSウィルス検査陰性で、数日後に陽性になった子はいますか? RSウィルス検査陰性で、数日後に陽性になった子はいますか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 陰性 陽性 ゆき(o^^o)(5歳11ヶ月) コメント sayaka 下の子がそうです!上の子から移りました🥲 7月15日 ゆき(o^^o) やはりありますよね。 うちは、9ヶ月で一回やっているんです。 しかし、月曜日に38度と保育園から呼び出しを受け、小児科で調べてもらったところ陰性。 とはいえ、先週の時点から咳や咳による嘔吐があったんですが、、陽性がでたら登園禁止を出さなきゃいけないとしてもらえずだったんです。 しかし、月曜日以降夜中のえづき方が異常に。 そこから、登園は見合わせてはいるんです。 7月15日 ゆき(o^^o) 案の定、先週同様陰性はでたものの軽いRSだろうねでした。 昨日、夜中の咳込みが酷く、えづいてえづいて吐くのが落ち着かないと、入院。 はっきりいわれてきました。 7月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(o^^o)
やはりありますよね。
うちは、9ヶ月で一回やっているんです。
しかし、月曜日に38度と保育園から呼び出しを受け、小児科で調べてもらったところ陰性。
とはいえ、先週の時点から咳や咳による嘔吐があったんですが、、陽性がでたら登園禁止を出さなきゃいけないとしてもらえずだったんです。
しかし、月曜日以降夜中のえづき方が異常に。
そこから、登園は見合わせてはいるんです。
ゆき(o^^o)
案の定、先週同様陰性はでたものの軽いRSだろうねでした。
昨日、夜中の咳込みが酷く、えづいてえづいて吐くのが落ち着かないと、入院。
はっきりいわれてきました。