はじめてのママリ🔰
うちも来年3歳なので参考になりませんが夏前にする予定です🙌🏻
2人のママ♡
今年3歳で、もう少し早く前撮りしたかったんですがあれこれしてたら日が経ってました💦10月末に前撮りして11月頭の良い日にお参りにいきました!
従姉妹も同じ歳ですが早割?3月には前撮りしてましたね💦だいたい着物が100cmでこの半年成長が早くて1ヶ月1cm身長伸びてたんで、私的には10月末撮影でよかったかなって思います♡季節的にも涼しかったです♪うちの子は落ち着いて撮れました♪
もも
3歳になってすぐ撮りました😊
ちょっとでも赤ちゃん感ある時に撮りたくて😂
季節は秋か春がいいと思います!
紅葉や桜綺麗ですし✨
撮影も楽しそうにしてました😊
may
11月生まれと1月生まれの娘がいます。
2人とも夏頃前撮りをしたので2歳9ヶ月、2歳7ヶ月頃撮りました☺️
3歳前ですが2人とも上手に撮れましたよ😊
季節が夏なのは金銭的な問題です笑
スタジオアリスで撮って、前撮りが早い方がレンタルが安いんです😂
はじめてのママリ🔰
今年のお正月に、下の子が2歳4ヶ月で着物着て撮影しましたが、寝そべって見事なまでにヤダヤダでしたが、スタジオアリスの魔法で、そんなこと微塵も感じさせないハニカミ笑顔の写真が1枚撮れました😂
もうすぐ3歳本番ですが、それもいけるかなー…と不安です😅
お兄ちゃんは、3歳4ヶ月で、お詣りの時にロケーションフォトしましたが、終始ご機嫌でした!
女の子は、もしスタジオアリスとかにいくなら、ドレスを見せないようにした方がいいというのをママ友から聞いたことあります🙌
コメント