病院が苦手で、耳の病気で検査を受けられずストレスを感じています。他の人たちが元気で羨ましいと感じています。病院に行くことがストレスになっていますか?
極度の病院嫌いです!!
耳がおかしくなり、耳管閉鎖症とメニエール病といわれ
その時にした聴力検査!!簡単にピーピーやるだけかと思ったら狭い部屋に看護師さんと2人でピーピー!
しかも時間が長い!そー感じただけ?なのか?耳がおかしいのにシーーんとした狭い部屋ってだけで嫌な気分だったのでもぉそれが嫌で「2週間後また聴力検査するのできてくださーい」と言われ行ってないです!
耳管閉鎖症のほぉはよくなったのですが、メニエール病のほぉは毎日ちょこちょこ耳の閉鎖感があるので行かなきゃと思いながらも行けず😨
それが逆にストレスじゃーーー!!
ギャーギャーおしゃべりしているママさん達をみては元気で羨ましいと思う毎日💦💦
つか、病院いけ!の一言の旦那😭
病院に行くことがストレスの方いますか??
皆さん毎日、育児に仕事に旦那の世話(笑)を元気にできてますか??
- ウーパー(6歳, 9歳, 11歳)
コメント

ちまこーい
病院好きですって人はないかなと思いますよ💦
今後さらに悪化するよりはその数時間頑張る方が長い目で見たらメリットあるから行くだけだと思います😓
聴力検査は静かな部屋でないと出来ないのでそれが普通だと思います💦
ウーパー
そーですよね💦皆さん好きで病院行く人いないですよね🥺
緊張しすぎて心臓ドッキドキなんです😅
ちまこーい
逃げても治らないし、数時間を覚悟決めて過ごすって感じですね😓