妊娠・出産 後4日で産休に入ります。早めの出産祝いで主任と主任の奥さんから別々… 後4日で産休に入ります。 色々フォローありがとうございましたというお礼でお菓子をします。 早めの出産祝いで主任と主任の奥さんから別々でプレゼントを頂いてます。 このお返しは産まれてからでいいですよね? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 産休 出産祝い プレゼント お返し お菓子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は産まれてから内祝いで 写真付きのカードと一緒に送りました☺️ 7月14日 🌈 産まれてからでいいと思います🙆♀️産まれる前に出産祝いとは...早いですね😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント