妊娠・出産 今日生理予定日です。いつもなら来るんですがまだきてないんですが仕事… 今日生理予定日です。 いつもなら来るんですが まだきてないんですが 仕事も今月からはじめ少し喉を痛めてたりしたので 体調変わると遅れますか?生理 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 生理予定日 体 ♡(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 男の子ママ 体調の変化や、ストレス、ホルモンバランスの乱れ、環境の変化等で遅れることあると思いますよ🤔 7月14日 ♡ ですよね😢 仕事も始まり保育園も始まったので いろいろ変化があり遅れてることもあり得そうです😢 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ですよね😢
仕事も始まり保育園も始まったので
いろいろ変化があり遅れてることもあり得そうです😢