妊娠・出産 妊娠初期にピンク色の出血と体温低下。陽性確認後、出血あり。継続可能性は?経験者のアドバイスを求めています。 妊娠初期 おりものにピンク色の出血、基礎体温も2日間下がり今朝低温期に… 生理予定日7/11にフライングで陽性確認。 昨日の夕方からおりものに混ざったピンク色で出血をしています。 生理かなとナプキンはつけているのですがまだ本格的な生理は来ていませんがやはり妊娠継続の望みはもうないのでしょうか?😭 もし同じ症状で継続された方がいましたら参考にさせてください🙇♀️💦に 最終更新:2021年7月14日 お気に入り おりもの 基礎体温 フライング 妊娠初期 症状 生理予定日 陽性 低温期 いろいろ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん 始めまして! 私は今妊娠中の5wからピンク出血があり薬を出してもらってます! 減ったり増えたりですが何とかここまでしがみついてくれてます😭 7月14日 いろいろ ずっと出血してるの心配ですね🥲 私はガッツリ出血してきたので諦めて次のタイミングまで大人しく過ごします😣 7月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ
ずっと出血してるの心配ですね🥲
私はガッツリ出血してきたので諦めて次のタイミングまで大人しく過ごします😣