旦那が車の異音を無視して通勤していることに悩んでいます。私は育休中で車がなくても大丈夫ですが、旦那はタバコや見栄えを気にしているようです。私の考えはおかしいのでしょうか。
私の考えがおかしいのでしょうか??
旦那の車から異音がし修理を出さなきゃいけないのですが最短で31日にしか見れないと言われました。
私は育休中のため最悪なくても何とかなるので私の車(軽自動車)で通勤してと言いました。
なのに旦那はタバコが吸えない、軽に乗るのが嫌みたいで異音をさせながら通勤してます。
私からすれば3週間もおかしい状態で動かしてもし事故にあったり巻き込むことになったらとか車が直せない状態になったらとその方が取り返しがつかないしタバコや見栄えくらい我慢してほしいのですが💦💦
車の話すると機嫌が悪くなります。
私がおかしいですか??
- ママリ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いや、、、私も旦那も喫煙者ですが
車が調子悪くて軽があるならちょっとぐらい我慢してそっち乗れよって思います😂
通勤中タバコ吸いたいならコンビニとか寄ってコンビニの灰皿で吸えばいいわけですし😂
ママリ
コメントありがとうございます!!
昨日周りに壊れるから動かすなって言われたみたいで今日から私の車で通勤してます😀
会社の駐車場の目の前がコンビニなんですけどね💦💦
それくらい我慢して欲しいですよね😣