コメント
退会ユーザー
夜中に起きて飲んだりしないですか?
うちの子はいつもマグに水入れて枕元に置いといたら、喉乾いたら起きて飲んでるみたいです。
退会ユーザー
夜中に起きて飲んだりしないですか?
うちの子はいつもマグに水入れて枕元に置いといたら、喉乾いたら起きて飲んでるみたいです。
「お風呂」に関する質問
汗かいても汗臭くならない体質と、 少しの汗ですぐに汗臭くなる体質って、子供にもありますか? それとも、汗臭いのが強い子って、単純にお風呂に入ってなかったり、洗濯を毎日してなかったり、、とかですか? 逆に毎日…
旦那さんが家事育児全くやらない方いますか? 全くです! 我が家は小学2年と乳児が今いますが、子供とお出掛けすらしたことありません。お風呂、歯磨き、寝かしつけ、絵本読み等もやったことないです。 私も1人時間は全…
弟に、私が専業主婦なのに旦那に子育てを手伝ってもらっていることを責められました。 旦那が仕事の合間に家に帰ってきて子供たちのお風呂に入れてくれていたのですが、それくらい自分でできるだろなど他にも色々言われ怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NA
夜中ぐっすりで朝起きたら飲んでいます😭
昨日少し様子見てたのですが起きなくて夜中怖くなり起こして口に持っていったのですが飲まずだったので結局朝まで飲まずでした(;_;)