コメント

花*花
めっちゃ不規則ですよ!
産後は一回飛ばしとか普通にありました😅
といっても、妊娠している可能性もあるようでしたら一回検査薬しても良いと思います!
花*花
めっちゃ不規則ですよ!
産後は一回飛ばしとか普通にありました😅
といっても、妊娠している可能性もあるようでしたら一回検査薬しても良いと思います!
「予定日」に関する質問
自慰行為がきっかけで陣痛が来ることってありますか?先日出産したのですが、予定日より10日ほど早い出産でした。 お恥ずかしながら自慰行為をした後すぐにおしるしが来てそのまま陣痛、出産となりました。 前駆陣痛な…
産休前に休みに入るか考え中です 第二子妊娠中で予定日が2/26 産休は1/15からの予定です。 仕事がエステで体力仕事なのと、ラジオ波や電磁場に長時間さらされていたりするのでなるべく早く休みに入りたいです。(家庭用…
帝王切開で出産した方に質問があります、 2人目が10月予定日で逆子の状態です。 今のままだと帝王切開での出産になりそうで… 手出しはおいくら位になるのでしょうか… 参考にしたいので教えていただけると助かります🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめ
めっちゃ不規則になるんですね!安心しました!
避妊はしてるので妊娠の可能性は低いと思いますが、、念の為検査薬買っておきます☺️