妊娠・出産 産後二回目の生理が来ません。産後最初の生理が来てから1ヶ月以上経ちま… 産後二回目の生理が来ません。 産後最初の生理が来てから1ヶ月以上経ちました。 予定日からは2週間ほど過ぎてます。 下腹部痛や腰痛、眠気は1週間前くらいから続いてるんですが… 産後二回目の生理って不規則になりがちですか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 生理 予定日 産後 はじめ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 花*花 めっちゃ不規則ですよ! 産後は一回飛ばしとか普通にありました😅 といっても、妊娠している可能性もあるようでしたら一回検査薬しても良いと思います! 7月13日 はじめ めっちゃ不規則になるんですね!安心しました! 避妊はしてるので妊娠の可能性は低いと思いますが、、念の為検査薬買っておきます☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
めっちゃ不規則になるんですね!安心しました!
避妊はしてるので妊娠の可能性は低いと思いますが、、念の為検査薬買っておきます☺️