家族・旦那 旦那、ムカつく😠💢息子が最近、夜ちゃんと夕飯食べないのは、お前が悪い… 旦那、ムカつく😠💢 息子が最近、夜ちゃんと夕飯食べないのは、 お前が悪い。おかず等にセンスないと言われた。息子が喜んで食べてくれる工夫しろだって😡 今日は特に食べない原因は 夕飯前にAmazonで購入した恐竜のフィギュアが届いた。 開けると夢中になってご飯食べないのをわかってるはずなのに旦那は開けてしまった。 食べない原因は、その事もあると言ったら 違うと拒否。 じゃあ、テメーが作れよって感じ。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 旦那 夫 息子 拒否 ご飯 食べない Amazon おかず クマママ(6歳) コメント 退会ユーザー 一度作らせましょ! センスとかじゃないんですよね、子どもって。 気分、食感、味全てが一致していないとバクバク食べてくれないですよね🥲🥲 7月12日 クマママ 今朝、厚焼き玉子を星形にくりぬいたり、ハムを星形にしても食べませんでした(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマママ
今朝、厚焼き玉子を星形にくりぬいたり、ハムを星形にしても食べませんでした(笑)