はじめてのママリ🔰
名前が分かるなら言葉も言葉なので相談してみても良いと思います💦今後のエスカレート防止の為にです💦
はじめてのママリ
我が子も小1ですがしねと言う言葉は嫌なので私なら連絡帳に本人は気にしていないようですが念のためお伝えしておきたくてと書きます!
l.mama☺︎
私なら伝えます!!
エスカレートしたら怖いし、先生にも把握しておいて欲しいので😓
本人からそういう話を聞いてちょっと気になったのですが〜
本人はあまり気にしてないようなんですが〜
とか付けて伝えますかね🙌
はじめてのママリ🔰
名前が分かるなら言葉も言葉なので相談してみても良いと思います💦今後のエスカレート防止の為にです💦
はじめてのママリ
我が子も小1ですがしねと言う言葉は嫌なので私なら連絡帳に本人は気にしていないようですが念のためお伝えしておきたくてと書きます!
l.mama☺︎
私なら伝えます!!
エスカレートしたら怖いし、先生にも把握しておいて欲しいので😓
本人からそういう話を聞いてちょっと気になったのですが〜
本人はあまり気にしてないようなんですが〜
とか付けて伝えますかね🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください…! 今日、車を運転していて、細い道を信号待ちで停車していました。 そしたら、前から人が歩いてきました。障がいをお持ちの感じかな?という方だったのですが、 気づいたら、私の車のサイドミラーと、横…
専業主婦って暇でしょ。羨ましいと思われていて辛い。 医療ケア児がいて預ける場所がないし入院ばかりだから働けないだけ。働けるなら働きたいのに。 snsでは専業主婦は悪みたいな投稿もみるし。 仕事して育児家事して…
小学3年生の子供のことで毎日疲れました。知的有りの自閉症で支援級に在籍しています。 毎日毎日学校で怒ったりパニックを起こしたり他害をします。今日は特にひどかったみたいで1日何度もパニックを起こしたそうです···…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント