後期になって体温が高いことで、お腹が大きくなったり体がだるく感じることがあります。同じ経験をした方いますか?
後期に入ってから、体温が高めです😭
36.9とか37.2とか、初期は高くなるって聞きますが後期もなる方もいるんですかね?🥺🥺
そのせいか、ただ後期でお腹が大きいせいか体が風邪みたいにだるかったりしんどかったりします😭
同じ様な方いますか?😂
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
kiki
妊娠後期に体温高くなりました!
臨月のとき3月でしたが、半袖着てた日もあったくらいです笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり後期高くなりますよね😂😂
私ホルモンバランス崩れまくってるのか、あつい!と思ったら寒気きたり体ぼろぼろです笑
風邪の時みたいなだるさとかありました?😭
kiki
分かります😭暑かったり寒かったり体温調節に忙しかったです笑
だるさはあんまりなかった気がします!切迫で安静にしてて動かなかったからってのもあるかもしれませんが💦笑
はじめてのママリ🔰
体温調節難しいですよね😭
あついー!と思ったら寒気きて、え?まさか風邪?って毎回焦ります笑
私も切迫気味で安静中なんですが、日によってすごい風邪みたいにだるくって😂
今日は、天気も悪いのでそのせいかもですが😭
kiki
半袖のくせに毛布も常備して、ほんと大変でした😭笑
頭痛はよくありましたが、風邪みたいなだるさはなかったですね、、
あまりひどいようなら健診時に相談してみるのもいいかもしれません😊
この蒸し暑い時期は体調崩しやすいですし、どうぞ気をつけてお過ごしくださいね💦