※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんん
家事・料理

みなさん日用品ってどこでかっていますか?洗濯洗剤やハンドソープなど。…

みなさん日用品ってどこでかっていますか?
洗濯洗剤やハンドソープなど。。。
場所によって値段は様々だと思いますが、
薬局で買うよりAmazonとかネットで買った方がお得なんですかね??
できるだけ安く買いたくて😂😂

コメント

ゆまる🐕

コストコで買ったり、ネットでPayPayのポイントアップの日を狙って買ったりしています😆

• りんん

りんん

そうなんですね!
    ポイントアップの日などチェックしてみます!
    ありがとうございます😊

• 7月12日
mamari

店舗で売っている金額とあまり変わらなくても、Amazonで買ったりします!重い物や大きい荷物を持たなくて済むし、翌日にすぐ届くし、産後ボケで買い忘れもよくあるのでAmazon派です🤭💓

• りんん

りんん

やっぱりAmazonはすぐ届くし楽ですよね☺️
    私も買うときはAmazonだったんですが、近所のドラッグストアより高いときもあって😅
    どこで買うか悩んでます💦

• 7月12日
ままり

オムツや日用品はAmazonがオススメです!
クーポンやキャンペーン、定期便を利用して買うとかなり安くなりますよ✨

うさぎ🔰

Amazonの定期便にすると、通常より安いので定期便にしてます。
いくつか定期便にすると更に値引きされるので、何個か定期便にしてます。
ただティッシュ類はクリエイトが一番安いですかね。

薬局よりAmazonが安いことの方が多いですよね!
特にAmazonの定期便を活用すると最安で買えること多いです。定期便で一回だけ買って、すぐに定期便を解除することもできますし。Amazonのセールも重なるとさらに安くなりますね。