※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘の昼寝中に旦那がガサガサ音立てて起きてしまいました私も洗濯終わる…

娘の昼寝中に旦那がガサガサ音立てて起きてしまいました
私も洗濯終わるまで横なろうと思ってやっと寝た〜と思ったらガサガサして、少し静かにしてって言うと同時に起きました

そこではぁとイライラしたため息をついてもう一度寝かせようとしましたが無理で覚醒してしまいました
起こしたくせにソファで横になってゲームしてるから睨んだらそんなにイライラするなだの、そんなあからさまな態度取られたら謝る気もなくすだの言われてイライラマックスです

普通にごめんとかいってくれたらこっちだって少しは落ち着くのにお前も小さいことでイライラするのが悪いだの言ってくるんですけどこのどこが私悪いですか?

昼寝させるために公園行ったり午前中遊ばせてやっと寝たのに
その間自分は趣味活動してたくせに

コメント

みーすけ

ご主人に娘の遊び相手お願いして、こちらはゆっくりしちゃいましょ!
体力ついてきてしっかり遊ばなせなきゃ中々寝ないから、この暑い中遊ばせるのも大変なのに呑気すぎますね😒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず昼寝させるために遊ばせると言うのが間違ってるそうです
    そう思うから寝なかった時イライラするんだって言われました
    いや、普通に起きたならイライラしないしお前が起こしたからイライラしてんだろって感じです

• 17分前