家事・料理 長期間保存してあった新生児の肌着類、久しぶりに兄弟ができそうなので… 長期間保存してあった新生児の肌着類、久しぶりに兄弟ができそうなのでお洗濯しようと思ったらなんだかカビ臭く、酸素系漂白剤につけ置きして洗ったのですがまだカビの匂いがします。カビを取る方法ってありますか?? 教えてください😭🙏 最終更新:5月26日 お気に入り 新生児 洗濯 肌着 兄弟 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カビ取りにも強い漂白剤使うなら赤ちゃんの肌にも悪いでしょうし、新しい肌着用意しましょう… 5月26日 はじめてのママリ🔰 すごいおしゃれでかわいい外国のはだぎだったんですが、、やっぱ新しいのにした方がいいですかね、、 熱湯とか他のやり方で簡潔に取れる裏技とかあるのかなぁと思って相談しました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいおしゃれでかわいい外国のはだぎだったんですが、、やっぱ新しいのにした方がいいですかね、、
熱湯とか他のやり方で簡潔に取れる裏技とかあるのかなぁと思って相談しました!