コメント
退会ユーザー
カビ取りにも強い漂白剤使うなら赤ちゃんの肌にも悪いでしょうし、新しい肌着用意しましょう…
退会ユーザー
カビ取りにも強い漂白剤使うなら赤ちゃんの肌にも悪いでしょうし、新しい肌着用意しましょう…
「洗濯」に関する質問
結婚して8年目💐 32歳の旦那ですが、プレゼント何が喜ばれますかね? 8年間仕事終わると、帰るよ~とLINEくれて 真っ直ぐ帰ってきてくれたり☺ 家事も分担しよー言うてくれて 朝のゴミ捨て、夜の食器洗い、洗濯まわして干…
旦那に洗濯物干すのお願いしたら、乾いた洗濯物片付けずに濡れた洗濯物一緒のとこに干し始めてまじ意味わからん。 乾いたの片付けから干してって言ったら、文句言うなら次からやらないって、は? まじむかつく。
シングルファザー 怖いですか? 奥さんとは死別(一年ちょっと前) 子どもは2歳前 一周忌を終えたら再婚も考えよう思っていた 初めの頃は1人で泣いてたけど、子どもを生かすために しっかりしないと、とここまできた。 →…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいおしゃれでかわいい外国のはだぎだったんですが、、やっぱ新しいのにした方がいいですかね、、
熱湯とか他のやり方で簡潔に取れる裏技とかあるのかなぁと思って相談しました!