産婦人科・小児科 生後4ヶ月です。今日、小児科に受診した際に背中を見てたまごアレルギー… 生後4ヶ月です。 今日、小児科に受診した際に 背中を見てたまごアレルギーがありそうって言われました。 まだ離乳食は始めていないので、何も分かりませんが… 病院で同じようなこと言われた方いらっしゃいますか? その場合、その後どうだったか教えていただきたいです。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 2 離乳食 小児科 病院 生後4ヶ月 あーちゃん(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生は背中の何を見てそういったんですか?💦 7月12日 あーちゃん 湿疹です。 私はあせもと思っていたんですけどね😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
湿疹です。
私はあせもと思っていたんですけどね😭