※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

土日に旦那がうざすぎて月曜の朝はストレスでなんかぐったり、、😇😇😇金夜…

土日に旦那がうざすぎて月曜の朝はストレスでなんかぐったり、、😇😇😇

金夜から朝までゲーム→土曜昼まで寝てる→夕方から友達とご飯いく→土夜また遅くまでゲーム→日曜昼前まで寝てる→昼夜ご飯に文句つける→夕方急に筋トレ始めだす(たったの5分くらい)→疲れて腹筋痛いとかほざいて夕飯食べてお風呂の時間まで寝る(だからデブるんだよ家事しろよ)→また夜中までゲームする→月曜朝眠くて機嫌悪いのか息子に対して当たり強い→イマココ

もう旦那の全部にイライラする😇
キュンキュンもしないし毎日イライラしすぎてストレス溜まりに溜まってるのが自分でもわかって辛い😇😇
コロナ禍で在宅勤務になって一年、通勤時間が浮いたのをいいことに自分の寝る時間に使って朝は1人だけダラダラしてるのも腹立つしお前が毎日保育園送ってけよって思うし 私が1人で家にいる時間は全くなくなってくつろぐ場所が毎朝出勤前のマックしかない😇
言ってもすぐに忘れてやるのは数日だけ
言うのも疲れるし頼るのもめんどい
終わってる😇😇😇

コメント

ミッキーmama

うちの旦那も帰ってきたら定位置でずーーーっと携帯見てますよ😅しかもご飯に文句つけるのも一緒です!
イライラMAXで今本当に頭がおかしくなりそうですよね本当👎あれやってと頼んでも本当こき使うなーとかほざいてる!アホか!今日なにしてくれた?って聞けば、子供と遊んだ!いやいやそれは父親として当たり前のことだろ😅とあきれてます!
ガチで離婚視野に入れてます!!
蒸し蒸しの暑さ+旦那のイライラ+家事育児の疲れ、、お互い体壊さないように頑張りましょう😓

• ママリ

ママリ

なんで男の人ってあんなに携帯みてるんでしょうね??旦那の携帯からは常にゲーム配信者の声がして漫画読んでるかTwitterいじってるかなんかずーーっと携帯です。ほんと腹立ちます。
    こき使うなじゃねぇよって感じですね(笑)聞いてるだけで張り倒したくなります😇
    そうなんですね!!私は経済力ないし子供いるとなかなか離婚もできなくてイライラが溜まるばかりです😭
    ありがとうございます!!頑張りましょう😭😭

• 7月12日
ミッキーmama

携帯ぶっ壊してやろうかといつも思います😂笑笑
男の人って子供産まれても変わらない人は変わらないんですね😩
うちも全く経済力ないですよー!
しかも旦那とお金の使い方も嫌で金銭面では苦労してます😅
シングルになった方が金銭面も精神面も子供にとってもしっかりするだろうと思ってます。

実家に頼ることもできるのですが、子供の保育園のことを思うと気が引けます😢😢

めいりーマ

お疲れ様です!
旦那の休日は地獄でしかないですよね。
旦那は休日があっていいですよね😇
娘が幼稚園なので週3でリモートなんですが、日月が旦那休みで、月は私が仕事なので家でぐうたら寝っ転がってる姿しか見ないのでかなりイライラします。幼稚園の送りはやってくれたり他も言えばやりますが、なんかイライラします。
夜中までゲームですし、ゲームの中の人との会話の方が私とより多いです😇
旦那は在宅ではないのですが、出勤時間が遅くなって昼ごろ出ます。今まで一人で家で仕事したりしてたのに家のクソ男😹がいると全然休まらないです。
気持ちわかりすぎて、、、😇
ひどいですが死んでくれとも思うことあります☺️