コメント
らりるりらー
はがせるシール貼ってるのと、トイレに座らせて歌ってます笑 今日はなんの歌にするー?とか言いながら。
らりるりらー
はがせるシール貼ってるのと、トイレに座らせて歌ってます笑 今日はなんの歌にするー?とか言いながら。
「子育て・グッズ」に関する質問
よく保育園の洗礼と聞きますが、それは入園して何ヶ月くらいからなる子はなってましたか?🥺 入園して1ヶ月経ち、インフルとかも流行ってましたがこの1ヶ月間は特に体調崩すこと無く行けました。 これからいつそのような…
新生児のお風呂何買ったらいいか迷ってるのでアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 今の第一候補はピンクのなだらかな発泡スチロールのやつです!ひんやりしないお風呂マットってやつです!新生児からOKみたいですぐ乾…
保育士の方、または保護者の方がどう感じるか聞きたいです。これって不適切保育でしょうか? 私は保育士の立場ですが、給食のとき、苦手な食べ物がある子に、一口は頑張ってみよう! どれなら食べれるかな?と言って、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
うちの子シールも歌も好きなので良いかもしれません😊
参考になります❗️