コメント

らりるりらー
はがせるシール貼ってるのと、トイレに座らせて歌ってます笑 今日はなんの歌にするー?とか言いながら。
らりるりらー
はがせるシール貼ってるのと、トイレに座らせて歌ってます笑 今日はなんの歌にするー?とか言いながら。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近の小学生は放課後遊ぶってなったらSwitchでゲームが普通ですか? 天気良くても公園とかは行かないのでしょうか? 小1でまだ友達と約束してきたりはないですが、ゲーム持ってないので気になっています!! 他のことで…
【完ミのいいところ、悪いところ】教えてください 1人目を完母にこだわり睡眠不足で毎日イライラして 子育てを全く楽しめませんでした。 完母は経済的、荷物が少ないなどメリットをあげられますが桶谷式のマッサージに通…
もう連休やめてくれ、ってママさんいませんか?😹 一日中子供の食事ばっか気にして、喧嘩はうるさいし、家つまんなーいって言われるし、下の子イヤイヤ期酷過ぎて旅行やら特に予定もないし。 早く学校始まれって感じです👊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
うちの子シールも歌も好きなので良いかもしれません😊
参考になります❗️