コメント

まま
キンダーワゴンおすすめです!
まま
キンダーワゴンおすすめです!
「車」に関する質問
結婚式のお車代についてあるか聞きたいんですけど、 なんて聞けば角が立たないですか😂😂?? 私の時は、招待すると案内する時点で、 (招待状を送る前の時点で) ホテル代はこちらが持つということ、 お車代もわずかです…
皆さん、GW予定とか決めてますか?めちゃくちゃ長文です。 うちの旦那さんは外出は前もって決めないと面倒くさがったり不機嫌になります。 連休は基本的に最終日は家から出たくない何もしたくないって感じの人なので最終…
近所のお店で ●こどもの日にぬりえをしてお菓子のつかみ取りができる ●自分で色を塗る風車工作をもらう 皆さんのお子さんはどちらが喜んでくれそうですか?? また他に良い案はありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!押 電車の乗り降り(隙間が怖い)が心配なのですが、どうですか?
まま
後部席の背面の下の方にベビーカー開く時に踏み込む突起があるので、そこを足で支点にしながら前輪あげれば特に重くないです😊
2人合わせて19kg載せてます。
はじめてのママリ🔰
支えるポイントがあるのですね!教えてくださってありがとうございます!