お出かけ 2人乗りベビーカーおすすめ教えてください!年子用に検討しています。電… 2人乗りベビーカーおすすめ教えてください! 年子用に検討しています。 電車移動多い 坂道多い 畳みやすく、軽いもの希望です! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り ベビーカー おすすめ 車 年子 はじめてのママリ🔰 コメント まま キンダーワゴンおすすめです! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!押 電車の乗り降り(隙間が怖い)が心配なのですが、どうですか? 7月12日 まま 後部席の背面の下の方にベビーカー開く時に踏み込む突起があるので、そこを足で支点にしながら前輪あげれば特に重くないです😊 2人合わせて19kg載せてます。 7月12日 はじめてのママリ🔰 支えるポイントがあるのですね!教えてくださってありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!押 電車の乗り降り(隙間が怖い)が心配なのですが、どうですか?
まま
後部席の背面の下の方にベビーカー開く時に踏み込む突起があるので、そこを足で支点にしながら前輪あげれば特に重くないです😊
2人合わせて19kg載せてます。
はじめてのママリ🔰
支えるポイントがあるのですね!教えてくださってありがとうございます!