コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ポルバンモアを1歳の息子(13キロ)をメインに使ってます!
たまーに5歳娘(18キロ)乗ってます!
荷物はめちゃくちゃ入るし
ポムルを以前使ってましたがまぁ、カバンの中荷物はいらないし取り出しにくくてポルバンモアに買い替えました!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ポルバンモアを1歳の息子(13キロ)をメインに使ってます!
たまーに5歳娘(18キロ)乗ってます!
荷物はめちゃくちゃ入るし
ポムルを以前使ってましたがまぁ、カバンの中荷物はいらないし取り出しにくくてポルバンモアに買い替えました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7か月の子供が、つかまり立ちがすごくて 目を離した好きにテレビ台に頭をぶつけてしまいました😭 大泣きしたあとすぐ抱っこしたら、 またご機嫌で遊び出したのですが病院いくべきですか? たんこぶできてます😭
新生児(生後3週間程)の子を連れて上の子の習い事に行くのは不味いですか? どうにから都合をつけて、主人が母がいっていたのですが 来週ばかりはどうしようもなくて発表会を控えているので できれば休ませたくないんです…
みなさん、保育園の上乗せ徴収料っていくらぐらいですか? 枠が空いてていいな,と思って入れたのですが月に7000円弱上乗せがかかります。 年少になると2万弱くらいになります。 よくよく考えるといまこんなにお金かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
調べてみたら良さそうですっ✨
候補にします🙇♀️❤️