子育て・グッズ 新生児を連れて上の子の習い事に行くのは問題でしょうか。発表会が近いので休ませたくないのですが、どう思いますか。 新生児(生後3週間程)の子を連れて上の子の習い事に行くのは不味いですか? どうにから都合をつけて、主人が母がいっていたのですが 来週ばかりはどうしようもなくて発表会を控えているので できれば休ませたくないんですがどう思いますか?😭😭 最終更新:8月3日 お気に入り 習い事 新生児 上の子 主人 くじらさん(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ どんな習い事か分かりませんが、2人目以降なら預け先もないし連れて行くのは致し方ないと思います😂 8月3日 くじらさん ダンスなので室内ですが、撮影しないといけないのだ車待機はできないんですが😭😭 8月3日 はじめてのママリ はい、普通に一緒にいていいと思いますよ☺️ 退院直後の新生児から上の子の関係で普通に出かけてたので個人的には3週間目とかなら全然OKだと思ってます!むしろ今までご家族の協力で自宅で過ごせてたの素晴らしいです! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじらさん
ダンスなので室内ですが、撮影しないといけないのだ車待機はできないんですが😭😭
はじめてのママリ
はい、普通に一緒にいていいと思いますよ☺️
退院直後の新生児から上の子の関係で普通に出かけてたので個人的には3週間目とかなら全然OKだと思ってます!むしろ今までご家族の協力で自宅で過ごせてたの素晴らしいです!