コメント
はじめてのママリ
どんな習い事か分かりませんが、2人目以降なら預け先もないし連れて行くのは致し方ないと思います😂
はじめてのママリ
どんな習い事か分かりませんが、2人目以降なら預け先もないし連れて行くのは致し方ないと思います😂
「新生児」に関する質問
今月で2歳になる娘のチャイルドシートを買い替えるか迷っています。 今は新生児から使えるアップリカを使っていますが、最近、乗せるときに車の上に頭がぶつかってしまい、さすがに限界かなと、、、 長く使えるおすすめ…
新生児置けばなく ミルクあげてもオムツ変えてもゲップしても縦抱きしても 30分抱っこして寝たと思って置いてもすぐ泣きます 深夜1時くらいから朝の9時位まで実感7時間位ねて あとは深夜1時までずっと起きてます 新生児…
昨日の夜中2時から一睡もせず、おやつの時間を迎えようとしています。 上の子が寝れば下の子が起き、 下の子が寝れば上の子が起き、、 上手に順番こしたね😂 下の子は新生児だけど、朝からはりきって起きてます😂 眠いでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くじらさん
ダンスなので室内ですが、撮影しないといけないのだ車待機はできないんですが😭😭
はじめてのママリ
はい、普通に一緒にいていいと思いますよ☺️
退院直後の新生児から上の子の関係で普通に出かけてたので個人的には3週間目とかなら全然OKだと思ってます!むしろ今までご家族の協力で自宅で過ごせてたの素晴らしいです!