はじめてのママリ🔰
使ってます!!
ハマらなくても、足がおけて使えるなら良いと思います!!
わかります😂我が家も高さがたりません😭
結局自分で乗り降りできないとあまり意味ないみたいですよね💦我が家はまだそのままにしてます😂
はじめてのママリ🔰
使ってます!!
ハマらなくても、足がおけて使えるなら良いと思います!!
わかります😂我が家も高さがたりません😭
結局自分で乗り降りできないとあまり意味ないみたいですよね💦我が家はまだそのままにしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
車持ってない方で、2才のお子さんがいる方に質問です! 車移動のママ友から、ちょっと遠い郊外のモールに現地集合で行こうと誘われたら、正直困るから誘わないでくれって思いますか?🥹 以前ママ友と話した時に話題に上が…
[こどもが熱出した時] 皆さん、お子さんが熱出された時どのような 対応?されてますか? (例えば、アクアライトあげるとかゼリーあげるなど、、) あまり熱を出さない子なのですが やはり保育園の洗礼をうけ高熱が出てい…
1歳5ヶ月後半なのですが ママ、バイバイ、ワンワン、マンマンマン(アンパンマン) くらいで発語がなかなか増えません。 指差しは要求や共感はよくしてるけど 応答の指差しはアンパンマンとワンワンだけ わかってる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント