※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳5ヶ月の子どものお風呂後のタオルについて、同じくらいのお子さんを持つお母さん方は、子どもにはバスタオルかフェイスタオルか、自分と子どもで別々のタオルか一緒か、どうしていますか?

しょうもない質問ですが、気になったのでよろしくお願いします😂

今、1歳5ヶ月なんですが、同じぐらいのお子さんお持ちのお母さん方、お風呂上がったあとって子どもはバスタオルですか??それとも、フェイスタオルですが??

そして、自分(母親)と子ども別のタオルですか?はたまた一緒??

わたしは各自バスタオルなのですが、子どもフェイスタオルでいいんじゃないか?と思ってきました😂

みなさんどうですか?😳✨

コメント

はじめてのママリ🔰

各自バスタオルだよーって人!

はじめてのママリ🔰

一緒にバスタオルだよー!って人!

はじめてのママリ🔰

子どもフェイスタオル、自分バスタオルだよーって人!

なの

私がフェイスタオルで娘はバスタオルです!

はじめてのママリ🔰

子供はフェイスタオル、私もそのフェイスタオルで一緒に拭いちゃいます😅
(私、髪がベリーショートなので、そんなにタオルいらないんです😅)

同じこと思って、バスタオルからフェイスタオルに買えました😅
フェイスタオルの方が拭きやすいし洗濯物減るので早く変えれば良かったです😂
ちなみに私もフェイスタオル派ですが娘とは別で使ってます!

まーさ

大人はフェイスタオルで
子供はバスタオルです!

皆バスタオルだと洗濯物が
かさばるなーと思って😂

大人は適当で子供優先ですね☺️笑