母親に対する態度が嫁に影響することについて、皆さんはどう思いますか。
よく母親に対する態度が嫁に対する態度になるって聞いたことありますがみなさんは本当だと思いますか??
わたしは本当だと思ってるのですが😩⚡️
- ぴぴ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
本当だと思います。旦那は母親に対する態度が最悪なこと知ってて結婚しましたが、やはり私に対しても同じようになってきました、、、。

ma
本当かな〜と思います🤔まだ半信半疑な感じですが、、
旦那と義母は会話がよくあるみたいでデートでわたしがお弁当作った話とか義母が知ってる、、とかありましたが結婚した今、すごいなんでも話してきます🥺
-
ぴぴ
それならとてもいい旦那さんですね🥺❤️
- 7月10日

はな
基本義母にも私にも優しいですが義母にきつい言い方をしてる時があります!私にはそんな言い方したことないです!
-
ぴぴ
基本優しいからですかね🥺💓
- 7月10日

チョコ
うちは違うかな〜って感じです😆
お義母さんには必要最低限のみって感じです!別に仲悪い訳ではないですが😁
私にはずっとお喋りだし全然違うかなぁと😅
付き合い11年なので、変わることもないかなぁ?と思います😊

はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!が、確かにそうです😳!
マザコンかな?って思うくらい母親に対しても優しくて(反抗などしたことないそうです)、わたしにも同じような感じです!!

はじめてのママリ
本当だと思います😊
夫が、義母にも私にも優しいので!

はじめてのママリ🔰
私も本当だと思います😊
義理家族を大切にしている旦那は、私達家族も、私の実家家族も大切にしてくれます✨
ぴぴ
ですよねですよね🤦🏻♀️
うちもまだまだ結婚して短いですがなんだか母親に対する態度だなあって思ってきました…
うざすぎます😂
そもそも母親に偉そうなの見てて痛いし腹立ちます…
はじめてのママリ🔰
私まだ2年経ってません😮💨
マザコンも考えものですが、やはり母親を大切にできる人じゃないと、奥さんのことも大切にできませんよね。。。結婚前から聞いたことあったのに、安易に結婚してしまって私は後悔しています。笑