ココロ・悩み 異動した上司に、入社2年目のお祝いで食事に誘われ今日行ってきました。… 異動した上司に、入社2年目のお祝いで食事に誘われ今日行ってきました。まさかのホテルの部屋に誘われ…お酒を飲みながらセクハラまがいのことをされながら、まぁ仕事の話もしつつ、何とか外に出て逃げるように帰宅中。信頼していた上司だったのでショックで泣きながら帰宅中。シングルです。 お人好しな自分を悔やみながら、男性不審に拍車がかかります。 慰めお願いいたします泣 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 食事 車 お祝い ホテル 上司 男 お酒 そうすけママ(7歳) コメント まっこ その先の被害に遭わなくて良かったです💦 高い勉強代だったと思って、次に生かしましょう‼️ 7月10日 そうすけママ バカですよね… 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうすけママ
バカですよね…