コメント

はじめてのママリ🔰
モロー反射、可愛いけど厄介ですよね😅
青葉のおひなまきを使うと、メッシュタイプなのであまり熱がこもりません。暑い日はベッドにひんやりマットを敷いてました。
はじめてのママリ🔰
モロー反射、可愛いけど厄介ですよね😅
青葉のおひなまきを使うと、メッシュタイプなのであまり熱がこもりません。暑い日はベッドにひんやりマットを敷いてました。
「新生児」に関する質問
新生児の母乳量 生後7日目の新生児なのですが、 私の母乳がたくさん出て、よく張るため 基本完母よりの混合であげてます。(母乳だけじゃ体重が増えないと聞いたため、1日3回ほどは粉ミルクをあげるようにしてます。) …
ユニクロやH&Mで新生児サイズ(50~60)のボディスーツ買いたいのですが、最寄りのところにいつもないです😭 70以降はたくさんあります。 みなさまのところはありますか? 地域格差なのか運がないだけなのか、、、
母乳育児で悩んでいます。 現在生後2週間の新生児を完母で育てています。 入院している間は母乳が足りておらず、2時間位でお腹が空いて起きてしまったり、ミルクを足したりしていたのですが、最近3時間経っても起こさな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます(・∀・)青葉のおひなまき検索してみました( ꈍᴗꈍ)涼しそうな素材ですね(•‿•)参考になりました( ꈍᴗꈍ)ありがとうございます(◔‿◔)