コメント
ayamama♡
ありますよー😢!
時間帯で変わること(´;ω;`)
私も朝方しんどくてお昼ましで夜からひどいくなる、、とか🐒
ぴょこ
私も夕方酷くなってましたよー!
旦那さんのだらけてたって言い方酷いですね😓
いつ悪阻が来るかなんてわかりませんし、わかるならこんな大変な思いしませんよ😂
-
👧🏻💗👧🏻
ほんといつとか分かれば苦労しないですよね🥲- 7月10日
R
わかります🥺
今ちょうど気持ち悪くて、ママリでつわりと調べていました💦
旦那に悪阻には波があるから!と伝えてもわかってくれるのは難しいです😭
-
👧🏻💗👧🏻
同じ週ですね😳
わかります😭体験しないから分からないんだろうけど例えてもふーん🙂って感じで腹立ちますよね😭- 7月10日
3人ママ☆
私も夕方から酷くなってましたよ、3人とも💦夕方や夜は1日の疲れとかもありますしね😞お風呂やら夕飯やらやること多いですし…
だらけてたからって言い方ひどいですね😡💢妊娠って大変なことなのに💦男の人も悪阻の体験して欲しいですよねー😒
-
👧🏻💗👧🏻
やっぱり酷くなりますよね😭
ほんと何もしてなくてもしんどいので男性にも体験して欲しいです🙄- 7月10日
むぎちゃ
一緒でした!
私は午前中仕事行ってたりしましたが
夕方仕事から帰ってきた時
休みもそうだったんですが何故か夕方いつも決まって7時頃になると吐き気が酷くなってきて座ったり立ったりするだけで二日酔い状態みたいな感覚でかなり気持ち悪くなってました。
悪阻って朝昼気持ち悪くなるイメージがありした。
-
👧🏻💗👧🏻
ありますよね😭
私も来月から仕事復帰なので
考えただけでもしんどいです……- 7月10日
はじめてのママリ🔰
私は2人とも夕方〜夜にかけてだけでした!
朝から日中は、お弁当屋さんでパートしていて、自分の真後ろでご飯炊いていましたが、全く気持ち悪くもならなかったです😊
夜は大体夕飯の支度していると気持ち悪くなって、ひどい日は夕飯後に横になっていましたよ。
-
👧🏻💗👧🏻
夕飯の支度、えずきながら作るの
しんどいですよね😭
今からまたえずきながら作ると
思うとしんどさが増します🙄- 7月10日
リリィ
私もそうですよ
昼間は仕事もあるので気を張ってるからそこまで気持ち悪くないのが、帰ってから体調悪くなったり。
何をしてなくても、上の子がいれば夕方には疲れも出ますし…育児なめるなよ?って思います
夕飯の支度が終わって、ホッと一息ついた途端に気持ち悪くなって、夕飯食べれないなんてザラです😓
-
👧🏻💗👧🏻
やっぱりありますよね😭
来月から仕事復帰で今は子供と2人で
家で過ごしてるだけでしんどいのに
仕事も加わると……と思うと😭😭
男性にもこのつらさが伝わればいいんですけどね🥲- 7月10日
ちょこ
私も、6w〜12wまでは、午前中は何ともなくて、息子とお昼寝した後から、ずーっと胸焼けしてました🤨
晩ご飯食べた後から、胸焼けが強くなって、息子と一緒に早く寝てました💦
13wに入ってパタリと悪阻無くなりました😳
👧🏻💗👧🏻
やっぱりありますよね😭😭