コメント
ママリ
私の元旦那もそうでした😭
再婚して今の夫は逆にうるさくてうるさくて...通帳見てこれなんで下ろしたの?とか年間どのくらい貯金できてるかとかチェックされるのでそれもそれでストレスです😇😇笑
ママリ
私の元旦那もそうでした😭
再婚して今の夫は逆にうるさくてうるさくて...通帳見てこれなんで下ろしたの?とか年間どのくらい貯金できてるかとかチェックされるのでそれもそれでストレスです😇😇笑
「結婚」に関する質問
旦那と、性の不一致で非常に険悪な関係になっています。 旦那がフルで、私がレスな考え。 2人目を出産後、私がもう限界になり、旦那を突き放して4年が経ちます。 誰にも話したことはありませんが、冷静になって考えてみ…
2日前から涙が止まりません。 たぶん、、ですが、シンママで実家を去年の9月に出ました。 イヤイヤ期ほどのわがままも言われないし、いい子だなと思うのですが今まで親にも負担してもらってた家事育児が1人でやり、仕事…
子育てする地域について 私が大阪の会社に転職したのがきっかけで 旦那と出会い結婚して子宝に恵まれ今に至ります。 私は正直地元(和歌山)に帰りたいです。 大阪には友達がおらず義実家とは仲良くありません。 旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
まひまひ
なるほどですね‼︎中間が良いですかね😭