※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と、性の不一致で非常に険悪な関係になっています。旦那がフルで、…

旦那と、性の不一致で非常に険悪な関係になっています。

旦那がフルで、私がレスな考え。
2人目を出産後、私がもう限界になり、旦那を突き放して4年が経ちます。
誰にも話したことはありませんが、冷静になって考えてみたら、以前から結構ひどい関係なんです。
付き合っていた頃、初体験は寝込みを襲われました。私は本当に初体験だったのに。
その後も結婚まで、会うたびに「ホテルに行こう」と言われ、私が断ったら旦那は不機嫌になるということばっかり。
結婚後は子どもに対する考え方が違って、私が不妊治療をしているのに「子どものために夫婦関係は持ちたくない」と排卵日に断られたり、性に関しては散々だったんです。
趣味や話は合うので、恋は盲目ということもあり、結婚して子どももできましたが、冷静になればなるほど何でずっと付き合って結婚したのか謎でしかないです。

あまりにも夫婦の関係性が悪くて、これを改善するには私が営みを受け入れるしかないと思っているのですが、また私が我慢しないといけないのか、と思うと、公平じゃないなと感じます。
しかも4年も経っていたらどう切り出していいものか悩みます…しかも断っていた側なのに、誘おうとするなんて虫が良すぎる話でもありますよね。

家庭内が散々だと、仕事中もずっとネガティブな感情に引きずられてしまいます🙄

コメント

初めてのママり

行為を我慢して受け入れてでも一緒に家庭を築いていきたい相手なのでしょうか🤔
もしそうでないなら自分を犠牲にするのもどうかなって心配になりました💦

はじめてのママリ🔰

それ、姓の不一致で不仲なのではなく、旦那さんがあなたを平等な存在として慈しんでいないから、あなたのことは言うことを聞かないなら何をしてもいいという考えでないがしろにされているのだと思いますよ、、😅