妊活 今日で高温期18日目!明日検査薬しよう思います!今朝は体温少し下がって… 今日で高温期18日目!明日検査薬しよう思います! 今朝は体温少し下がってたけど、、、何とかまだ高温期範囲内?かなぁ〜と😂 すでに乳首痛や倦怠感、吐き気があるし初めてこんなに高温期が続いてるのですごい期待しちゃってます、、、 もし陰性だったら、、、と考えたら期待はしたくないんですが💦 明日の朝すると決めてるのに明日の朝までソワソワして今すぐにでも検査したい気分です😞 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 乳首 検査薬 陰性 高温期 体温 ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全然いける気がするします😳‼️ これで陰性なら体温計壊れてる🧟😱笑笑 7月9日 ひよこ 心強いお言葉ありがとうございます😢💕 明日が怖いですが信じて待ちたいと思います😂!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
心強いお言葉ありがとうございます😢💕
明日が怖いですが信じて待ちたいと思います😂!!