コメント
ままり
オムツが外れて1年近くなりますが…膝を閉じて、上体を少し前に倒して用を足してますが今でもまだお尻までつたってきちゃってます💦
ままり
オムツが外れて1年近くなりますが…膝を閉じて、上体を少し前に倒して用を足してますが今でもまだお尻までつたってきちゃってます💦
「うんち」に関する質問
多分妊娠7週後半?です🤰🏻 先週心拍確認🫀しました そして明日も受診だな〜と思っていた今日 トイレに行ってトイレットペーパーで拭くと ピンク色?のうすーい血のようなものが 付きました🩸 夕方になりお腹痛いって思い…
もうすぐ生後8ヶ月息子の発達が不安です。 お座りもハイハイもズリバイもできません。 お座りは手をつかないとできません。 目はよくあって、ニコニコしてくれるのですがあまりにもお利口さんすぎます。 うんちしてても…
緊急です。 5歳の息子が今さっき気持ち悪いと言って少量嘔吐し、 お腹痛い、うんち出そうといいながらすぐ寝てしまいました。 普段お昼寝したりしません。 ただ具合悪くて寝てるだけでしょうか。 熱はなく他の症状もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロン
コメントありがとうございます☺️
やっぱりつたってきますかぁ、、
でもまだ前に飛ぶよりいいですよね。
前向きに足とじぎみ一緒に娘と連絡してみます!
ちなみになのですが、トイレットペーパでふくとすこしついちゃうのですがコツとかあるんですかね?😣
ままり
うちの場合、台に足がつかない、補助便座を使ってないためにつたってきちゃってるのかな?とも思ってます🤔
お店などにある子どもトイレでは足が下について、上体を倒して足を閉じてしてますがつたってきたりがないので♪
わかりますー!😄
長めにペーパーをとって気持ち厚手にし、大きめに畳んで前から後ろにポンポンとするように拭いてます!
私も上が男の子だったのであまりの違いにビックリでした🤣笑
マロン
なるほど、、!自分も同じ女なのにこんな難しいのかと思ってしまい😂
ありがとうございます(*^^*)参考にしてやってみます❤️❤️
ままり
グッドアンサーありがとうございます♡
同じ女なのに本当わからないですよね😳💦笑
少しでも参考になればいいです♪