妊娠・出産 ⚠️エコー写真あります⚠️この丸の部分分かる方いますか?😂現在13週目の2人… ⚠️エコー写真あります⚠️ この丸の部分分かる方いますか??😂 現在13週目の2人目妊娠中で 今日、検診でして🤰 この矢印の部分なんでしょうか??🤔 伸ばした片足が写ってるのかなーと思ったんですが その後ろにもなんか見えるんで 気になって🤔 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 妊娠13週目 妊娠中 2人目妊娠 検診 エコー写真 HB(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント つむ 臍帯ではないですか?? 7月8日 HB 臍帯!なるほど! こんなゴチャゴチャっと映るものなんですね☺️ もっと一本線で綺麗に映るものだと思ってました✨ コメントありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HB
臍帯!なるほど!
こんなゴチャゴチャっと映るものなんですね☺️
もっと一本線で綺麗に映るものだと思ってました✨
コメントありがとうございます😊