コメント
ままり
いま何週くらいですか?🤰
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、
お股が常に濡れてるような湿ってるような感覚が中期ごろありました😭💦
わたしも高位破水心配して何度か検査してもらいましたが特に問題なかったです💦
色んなことが不安になっちゃいますよね💦
-
いっち
まさにそんな感じかもです💦
常に濡れてるような感覚です😭
昨日病院で一応診てもらい、またおりものが続くなど症状が出たら今日も来てと言われてますが全然下着に出てない😵濡れてる感はあるし、トイレットペーパーで拭くと付くけど、下着につくほどでもない😵
何度か検査されてるんですね😳検診の時に見てもらいましたか?それとも都度でしたか?- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
トイレットペーパーでふくとちょっとつくけど、下着にはつかない、、けどふいてもなんだか湿ってる感じ😭気持ち悪いですよね💦
検診の時と、検診外で1回ずつくらい破水の検査してもらったと思います!!😣あとは念のためおりもの検査もしてもらいました💦
中期になるとおりもの増えるので、その影響なんですかね💦
いっちさんも何事もないと良いです😊✨- 7月8日
-
いっち
返信遅くなってすみません💦
全く同じです😭
破水かどうかなんて素人にはわからないからあまりにも気になる時には診てもらったほうが安心ですよね😢
ありがとうございます😊
同じ方がいて少し安心しました‼️- 7月9日
いっち
22週です!
昨日は子宮頸管の長さも問題なく破水もなく、子宮口も閉じてると言われました😵
今までも何か出る感覚はあるけど出てないってことあったような気もします💦