妊娠・出産 出産されたことある方に聞きたいです!1人目破水からの出産でしたが、破… 出産されたことある方に聞きたいです! 1人目破水からの出産でしたが、破水の時に体内でプチっと何かが取れた?感覚がして破水しました。 先日流産し、自然排出始まった時もプチっと体内で何かが外れた感覚があり排出が始まりました。 そう言った感覚があった方いますか? 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 破水 流産 出産 体 ママリ(2歳2ヶ月) コメント 焼き鮭 今年の6月に出産した子が高位破水からの出産でしたが 体内でプチッとした後に、じゅわっとお漏らししたみたいな(外に漏れてはなかったですが後々ちょっと出てきました)感覚になりました! 12月28日 ママリ 同じ感覚がわかる方がいらっしゃることが嬉しいです😊🫶 ありがとうございます🙆♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ感覚がわかる方がいらっしゃることが嬉しいです😊🫶
ありがとうございます🙆♀️