コメント

なな吉
不安ですよね〜😔私も妊娠分かった時は3週間ほど、生理痛のような鈍痛が毎日ありましたよ✨
なな吉
不安ですよね〜😔私も妊娠分かった時は3週間ほど、生理痛のような鈍痛が毎日ありましたよ✨
「流産」に関する質問
妊娠10週頃に川辺へBBQ行こうと 義父母に誘われました。親戚一同で行くようです。 (妊娠してる事はまだ伝えてません) つわりがもうしっかりありますが 出かけると気が紛れたりもあります。 旦那と息子2人だけで参加させ…
妊娠超初期にひどい咳してた方、 流産してしまった、出産できた、など、 コメントください! 朝起きたら、むせるほどの咳が出ていて お腹も筋肉痛になりそうなほどで、 流産してしまわないか不安です。。。
育休中に会社が事業譲渡になり復帰したタイミングで転職という形で4月から働き始めました。 妊娠してる可能性があり、復帰したばかりで気まずい気持ちもありますが、2人目が欲しいとずっと思っていて過去に2回流産を経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽいふる
うぅってなるぐらいの痛みがきたり生理痛のような痛みがあったり毎日でしんどいですよね💧
なな吉
『これって大丈夫?』ていう不安が毎日だった記憶があります💦次の検診まで不安かと思いますが、穏やかにリラックスしてくださいね😌