コメント
青空
あります、、、
お詫びのお菓子を渡したら、そのお返しもらいました💦
『すみませんでした』
『いえいえ💦こちらこそすみません』
みたいなやり取りだと解釈して、受け取りました。
お友達は息子が大好きで、卒園の時にもお手紙くれたりしたのですが、学校が別々になって、そのままで…
遊んだりはしてないです😅
青空
あります、、、
お詫びのお菓子を渡したら、そのお返しもらいました💦
『すみませんでした』
『いえいえ💦こちらこそすみません』
みたいなやり取りだと解釈して、受け取りました。
お友達は息子が大好きで、卒園の時にもお手紙くれたりしたのですが、学校が別々になって、そのままで…
遊んだりはしてないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
今ママリでトイレの話題をみかけました。少し背の高い男の子が女トイレにいたらみたいな、、 うちの子は118㎝ですがまだまだ甘えたの年中です。怖がりな年中です。。 嫌がられてるんですかねー女トイレにいたら、、 背が…
これから先が不安です。 もうすぐ1歳になる男の子を自宅保育してます。 今まではおうちで過ごしたり、買い物に一緒に連れて行く程度でも時間つぶせてたけど、これからはそれだけじゃ持て余すようになりますよね? 私自身…
皆さん何回も質問してしまってすみません💦 現在28歳旦那が、平成29年~30年の間の10ヶ月間年金払ってない期間があるみたいで納付猶予追納額 169510円と書かれたハガキが届きました💦 今回追納したとして貰える年金が月額…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
青空
お返し受け取って、それでおしまいでいいと思いますよ
『やりすぎだ』とか、『付き合いにくい』とか、そんな風に思ってないんじゃないですかね🤔
私なら嫌だと思ってる相手に、無駄なお金使いたくないです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
なんか、うちに非があるのにしたことではあったんですけど、逆にまた貰いすぎやからって言われてお返しさせてしまって、、うちがやりすぎてしまったかなぁとか逆に気を使わせてしまって付き合いにくい家だなとか思われてたらどうしようとか😣でも何もせずって言うのも人としてどうなんだろうと思ってお詫びせずには居られなくて結局どうしたらよかったん?!💦しんど。って思って疲れてしまってます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😣