コメント
たまごやき
私もそうでした😥
私は水分とアイスをよく食べてました🙌
はる
初期の頃は、冷たい梅おにぎりと、スティックパン(5本入りとかのやつ)は食べやすかったです😉あとは、果物を食べてました!初期は栄養とか考えず食べれるものを食べてねと言われてたので、その時その時で食べれそうな物を口に入れてました!
これなら食べれそうだなって言うものが見つかるといいですね🥺
-
ママリ【・∀・】
回答ありがとうございます✨
冷たい梅おにぎり!直感的に食べられそうだと思ったので試してみます!
スティックパンも食べやすいんですね。買ったことないので試してみます!
優しいお言葉、ありがとうございます😊- 7月7日
かか
私も全く同じでしたよ!
今でもそうです。
食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪いので、胃を取ってしまいたくなります😩
私はポカリばっかり飲んでて、みかんの缶詰・せんべい・パンなどその時に食べたいもの、食べれるものを食べました!
-
ママリ【・∀・】
スポーツドリンクは手っ取り早いですよね😁私もお世話になっています😃
みかん缶、良さそうなので試してみます!- 7月7日
ぽぽぽ
私は冷たい汁物でつわりの時期をしのぎましたよ!
好みがあると思いますが、きゅうりやみょうがを入れた冷や汁や、即席の牛乳で作るコーンポタージュなどをよく飲んでました☺️
-
ママリ【・∀・】
やはり冷たいものが定番ですかね…🤔冷汁、美味しそうです!- 7月7日
あさ
わかりますーーーなに食べたら良いかわかんなくなりますよね…
日によって食べれるものかわるのですが、直感で食べれるかも!と思ったものに挑戦してます。食べきれなかったものは夫の夕飯か次の日の朝食べてもらってます笑 あとは、ところてんとナスの漬物、梅ジュースが今は食べやすい気がしてます…でも食べ終わったら気持ち悪いんですけどね🤮🤮
-
ママリ【・∀・】
なんとなく食べられそうなものを食べるんですが、食後気持ち悪いんですよねぇ💦
どうにか気持ち悪くならないものを見つけたいですね!!- 7月8日
mama
こんにちは!私も今つわり中でコンビニで売っている桃水しか飲めずそれだけを飲んでます😭💦
-
ママリ【・∀・】
桃水だけっていうのもお辛いですよね😱
お互い、がんばって乗り越えましょう!!- 7月8日
しらたまん
inゼリーよく飲んで(食べて?)ました(。-_-。)
個人的には幸い米は食べれたので梅茶漬けばっか食べてました(。-_-。)
あと野菜ジュースとか豆乳とか、食べ物より飲み物で何かしら摂取してました(´•ω•`)
食べられるもの食べられるだけ食べて無理せずお大事に(´•ω•`)
-
ママリ【・∀・】
ゼリーとお茶漬けは私もお世話になっています!間違いなく栄養不足なので野菜ジュースも飲むようにしてますが…気持ち悪くなるんですよねぇ💦
何かを口にしたら気持ち悪くなると諦めるしかないんですかね😣- 7月8日
ママリ【・∀・】
やっぱり水分とアイスですかね!
ICEBOX?は少しづつ食べてます😁