ママリ
基本的には病院で洗浄してもらったり膣錠入れたりで改善されると思いますが、発酵食品など毎日食べて腸内環境整えたり、免疫下げないように気を付けた方がいいと思いますよ😌✨

はじめてのママリ🔰
当たり前のことですが、性行為や自慰行為などしない、
おりものがあるばあいは織物シートなどを使って清潔に保つ
です!
あとはヨーグルトを毎日食べるのも良いと言われました🙆♀️
ママリ
基本的には病院で洗浄してもらったり膣錠入れたりで改善されると思いますが、発酵食品など毎日食べて腸内環境整えたり、免疫下げないように気を付けた方がいいと思いますよ😌✨
はじめてのママリ🔰
当たり前のことですが、性行為や自慰行為などしない、
おりものがあるばあいは織物シートなどを使って清潔に保つ
です!
あとはヨーグルトを毎日食べるのも良いと言われました🙆♀️
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 唯一の癒しが息子とのテレビ電話と時々聞こえてくる新生児の泣き声です🤣🤣 こんなに新生児の鳴き声って小さかったっけ🥹 そんなこんなで息子に会いたくなって新生児期からの写真を見返してまたさ…
切迫早産で入院し、36週台までリトドリンの点滴をされていた方。 退院する前には点滴を抜くと思うのですが、その点滴を抜いた時のリトドリンの量と、どのくらい張り返しがあったか。点滴を止めるのに向けて徐々に点滴の量…
死産後の出産 初めての妊娠で後期に死産しました。 その後、再び妊娠し、出産する事ができましたが 妊娠中も不安でいっぱいで外出もしませんでした。 カウンセリングを受けたり、切迫早産にもなったので いろいろな面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント