ママリ
基本的には病院で洗浄してもらったり膣錠入れたりで改善されると思いますが、発酵食品など毎日食べて腸内環境整えたり、免疫下げないように気を付けた方がいいと思いますよ😌✨
はじめてのママリ🔰
当たり前のことですが、性行為や自慰行為などしない、
おりものがあるばあいは織物シートなどを使って清潔に保つ
です!
あとはヨーグルトを毎日食べるのも良いと言われました🙆♀️
ママリ
基本的には病院で洗浄してもらったり膣錠入れたりで改善されると思いますが、発酵食品など毎日食べて腸内環境整えたり、免疫下げないように気を付けた方がいいと思いますよ😌✨
はじめてのママリ🔰
当たり前のことですが、性行為や自慰行為などしない、
おりものがあるばあいは織物シートなどを使って清潔に保つ
です!
あとはヨーグルトを毎日食べるのも良いと言われました🙆♀️
「切迫早産」に関する質問
双子妊娠32週です。 切迫早産のため入院中です。 リトドリンとマグセントの併用点滴してます。 副作用がかなりきついです😢 痛いし熱いし震えるし。 それでも張るお腹。 もうしんどいです。
立ち会い出産についてです。 まだ23週初マタなのですが切迫早産で入院してます😔 帝王切開の可能性もありますが普通分娩だった場合旦那さんに立ち会いどうする?と聞くと立ち会いたくない、といわれました😅きつそうに辛そ…
早く産んでしまいたいです😢 身体が辛すぎます。 現在双子妊娠32週で3日前から切迫早産のためMFICUに入院してます。 背中をベッドに付けてないとお腹がパンパンに張り、ベッドに付けてても10分に1回張ったり張らなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント