コメント

退会ユーザー
うちはキムチいなり入れます😀
ご飯にすし太郎、キムチ、ごまを入れて混ぜ、少しごま油をかけたものを市販のいなり揚げに詰めるだけです。キムチはたくさんは入れないので、うちの子は年長くらいから食べてましたよ(^^)
退会ユーザー
うちはキムチいなり入れます😀
ご飯にすし太郎、キムチ、ごまを入れて混ぜ、少しごま油をかけたものを市販のいなり揚げに詰めるだけです。キムチはたくさんは入れないので、うちの子は年長くらいから食べてましたよ(^^)
「おかず」に関する質問
旦那は全く料理できません。 チャーハンも焼きそば、カレーやシチュー何一つできません💦 晩御飯に1週間前と同じ種類の焼き魚を焼いたとして、(買い物の時に良い魚とかおかずがなくてメニュー思いつかず用意して) これこの…
自宅で作って冷凍している子ども用のご飯を 自宅から実家や義実家に持って行って 着いたら冷凍庫入れておいてご飯の時いつも通り レンチン解凍して食べさせた経験ある方 いらっしゃいますか?🤔 おかずは取り分けで都度作…
偏食の保育園児どうしてますか? ものすごく偏食で、保育園に行ってる2.3歳のお子さん 保育園の給食で毎日米しか食べないとか、おかず1種類しか食べないとかの子いますか? 2歳3ヶ月の子の偏食が酷く、主食しか食べてき…
家事・料理人気の質問ランキング
えぽ
返信ありがとうございます♫
初めて聞きました‼︎
お稲荷さん美味しいですよねぇ♫キムチは刻んで入れる感じですか?
たまに土日の昼ごはんに、お稲荷さん作るので、キムチ入り作ってみます♫
退会ユーザー
はい、刻んで入れます。ごま油がアクセントになっていつもと違う味が楽しめますよ(⌒▽⌒)
えぽ
ごま油ですね(^^)この土日に試してみまーす♫
詳しくありがとうございました♫