コメント
退会ユーザー
うちはキムチいなり入れます😀
ご飯にすし太郎、キムチ、ごまを入れて混ぜ、少しごま油をかけたものを市販のいなり揚げに詰めるだけです。キムチはたくさんは入れないので、うちの子は年長くらいから食べてましたよ(^^)
退会ユーザー
うちはキムチいなり入れます😀
ご飯にすし太郎、キムチ、ごまを入れて混ぜ、少しごま油をかけたものを市販のいなり揚げに詰めるだけです。キムチはたくさんは入れないので、うちの子は年長くらいから食べてましたよ(^^)
「おかず」に関する質問
小3の遠足のお弁当、どんなおかずを入れてますか? うちはお弁当といえば石井のミートボール、ネギ入りの卵焼き、ゆかりおにぎり、マスカットとか 毎回、だいたいおなじみです😶🍱 女の子だしお友達にも見られることを…
義母がたまにおかずを作って家に持ってきて くれるんですが、凄く助かっています。 最近は育児にも余裕が出てきたので おかずをお願いする事が減ったのですが、 今回子供の離乳食まで作ったから持っていくねと 言われまし…
さて夕飯何食べよう😅 ワンオペでこれから私が夕飯なのですが、 餃子を20個ほど焼いて旦那の分と7歳の子とわけようと思ってました! 息子は大食いなのですが今日は足りなかったらしく 先程私のぶんの餃子も食べたので私の…
家事・料理人気の質問ランキング
えぽ
返信ありがとうございます♫
初めて聞きました‼︎
お稲荷さん美味しいですよねぇ♫キムチは刻んで入れる感じですか?
たまに土日の昼ごはんに、お稲荷さん作るので、キムチ入り作ってみます♫
退会ユーザー
はい、刻んで入れます。ごま油がアクセントになっていつもと違う味が楽しめますよ(⌒▽⌒)
えぽ
ごま油ですね(^^)この土日に試してみまーす♫
詳しくありがとうございました♫