はじめてのママリ
近くのイオンでのんびり日用品買ったり、子供服見たりしています。
マクドやケンタッキー等のジャンクフードや辛い系のカップ麺を食べました😂
外で食べるより家でテレビ見て食べたい派なのでどこかで食べたい気持ちもあるのですが家で食べてしまいます🤣

はじめてのママリ🔰
同じく5月復帰で慣らし保育中です!
買い物に出かけたり、朝からコーヒー飲みに行ったりという日もあれば、丸一日家で過ごした日もあります☺️
はじめてのママリ
近くのイオンでのんびり日用品買ったり、子供服見たりしています。
マクドやケンタッキー等のジャンクフードや辛い系のカップ麺を食べました😂
外で食べるより家でテレビ見て食べたい派なのでどこかで食べたい気持ちもあるのですが家で食べてしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
同じく5月復帰で慣らし保育中です!
買い物に出かけたり、朝からコーヒー飲みに行ったりという日もあれば、丸一日家で過ごした日もあります☺️
「ご飯」に関する質問
子供とママが感染症で同時にダウンした時にパパに仕事休んでもらうのっておかしいですか?? トイレに何度も行っていてご飯も3日まともに食べれてなく、家のことも子供のこともちゃんと見ることができないのですが旦那は…
ご飯できたと呼びかけてから10分経っても来ない息子(8歳)温かいものは温かいうちに食べてほしいのに。 いつもすぐ来ないんですよね。。 片付けても良いですかね、、心狭いでしょうか。。😓
旦那のお小遣いなのですが手取り33万でお昼ご飯代毎日1000円(月23000円) 毎月酒代13000円、 飲み会30000円、 定期病院(歯医者)10000円 かかるのですがお小遣い少ないですか?? これで少ないと言われるのですがそもそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント