コメント

みーまま*
横向きでお股が見えないので、わからないですね(;^ω^)

うしねこちゃん
お股ひろげてる画像、ドクターにみせてもらいませんでしたか?
私も16週の時に健診があって
たまたま女の子と判明しました(*˘︶˘*).。.:*♡
来月が楽しみですね♡
-
ニコまーちゃ
今回はこのエコー1つだったとのでまだ私の病院じゃ教えてくれないってことなんでしょうか…そんな早くわかって女の子で羨ましいです♡ありがとうございます♡ほんと楽しみです(≧∇≦)
- 9月16日

れもんママ
他の人が言うように性別は、おまたの画像で分かると思いますよ!
わが子のはこんな感じで男の子です!
エコーでも性別が分かりますが、お腹も出てきたら、それで分かったりします!
-
ニコまーちゃ
まだそこまでお腹出てきてはないので私の場合まだなのでしょうか。待ち遠しいです
ありがとうございました♡- 9月16日
-
れもんママ
アプリで見ると20週で分かると言われてるかな?
分からなくても、今は作られて来てる時って思った方がいいよ(;・∀・)
私も早く知りたくて聞いたら、「20週まで分からないから」って先生に半ギレされたし( ̄▽ ̄;)
私はお腹が8ヶ月で、周りが分かるくらい出てきたけど、男の子は前に突き出てきて、女の子はお腹が全体的に丸くなってくるよ♪- 9月16日

*めろん*
15週の時に確定じゃないけど、ぽいものがハッキリ見えたので男の子だと分かりました∠( `°∀°)/

退会ユーザー
横向きだから分からないですね😭
にしても!
キレイに映ってますね😳😳😳😳😳
映像とかでよく見る感じで😳😳😳😳
ちなみにうちの子の性別が分かった時の
エコーです!
-
ニコまーちゃ
エコー見せて頂きありがとうございます♡わからないよう映ったんですね たまたま
はっきり見えます- 9月16日

結優
私は19wくらいでようやくわかりました。
診てもらう前に、ママ、ちっぴの性別知りたいからお股広げててやって話しかけて受けに行ったら、見事に開いてくれて、寝返りまで。もう感動の嵐でした。
-
ニコまーちゃ
その瞬間はほんと感動💕嬉しいですよね♡早くわかりたい(≧∇≦)
- 9月16日
ニコまーちゃ
そうですか 早速のコメント頂きありがとうございます♡周りからは男の子って言われるんですが女の子だったらと思い気になって笑
みーまま*
でもきっとお医者さんの言う通り、20週頃には大体わかると思います!楽しみですね(*´ω`*)
ニコまーちゃ
はい♡次が楽しみです ありがとうございます😍