妊娠・出産 人工授精後に偽陽性が出た場合の経験を知りたいです。 はじめまして☺︎ 結婚2年目、自己流妊活からのクリニックに通い始めて半年の28歳です。 6月23日に人工授精を初めて行いました。 人工授精から今日で14日、 高温期12日目(体温爆下り⤵︎)です。 最後のhcg注射から一週間ほど経ちました。 健康診断のためフライングしたところ 薄っすら線が、、 体温も下がっているので hcgの偽陽性でしょうか?💦 このような経験をされた方がいたら教えていただきたいです🙏🏼 最終更新:2021年7月7日 お気に入り フライング 人工授精 陽性 妊活 体温 結婚 高温期12日目 こまり コメント はじめてのママリ🔰 hcgから1週間だとまだ偽陽性の可能性が高いですね😭 これからまた何日かして、濃くなっていけばご自身のホルモンが出てるのかとおもいまさよ👶❤️ 7月7日 こまり 回答ありがとうございます🐰✨ 基礎体温が36.52と爆下がりなので偽陽性の可能性が高そうですね!💧 初めて薄っすらでも出たので期待してしまいます💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
回答ありがとうございます🐰✨
基礎体温が36.52と爆下がりなので偽陽性の可能性が高そうですね!💧
初めて薄っすらでも出たので期待してしまいます💦